VS_GERICHTE C1 21 76 vom 3. Juni 2022 , Vorsorgl Massnahme / Eheschutz - VS Kantonsgericht (2022)
C1 21 76 JUGEMENT DU 3 JUIN 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Christian Zuber, juge ; Geneviève Fellay, greffière ; en la cause X _________, à A _________, instant et appelant, représenté par Maître Patrick Fontana, avocat à Sion, contre Y _________, à B _________, intimée et appelée, représentée par Maître Olivier Couchepin, avocat à Martigny. (modification de mesures protectrices de l’union conjugale) appel contre la décision rendue le 3 mars 2021 par le juge III des districts d’Hérens et Conthey (HCO C2 20 230)